STUDIO593-8014.JPG

5F

El proyecto, ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la González Suarez, constó en la construcción y remodelación desde cero de un departamento. 

El planteamiento de la propuesta inició desde la redistribución arquitectónica de muros y espacios al igual que la definición del estilo y concepto a implementar. 

STUDIO593-80813.jpg
STUDIO593-8147.JPG
STUDIO593-7883.JPG

En este caso, basamos la propuesta en el estilo de vida del cliente, con el propósito de generar espacios y ambientes acogedores que logren combinar el estilo clásico vintage con el moderno actual. 

Se dio énfasis en las tonalidades verdes, generando una cromática que se complemente con tonos neutros y materiales naturales como la madera, mármol y dekton, los cuales son implementados tanto en pisos como mobiliario y recubrimientos. Con esto, se generó un ambiente neutral con acentos de color. 

STUDIO593-8192.JPG
STUDIO593-7783.JPG

Finalmente, se añadieron detalles hechos a mano como las baldosas del baño, esterillas y molduras decorativas en muros. Al igual que elementos clásicos como puertas francesas, mobiliario de anticuario e iluminación vertical con lámparas de piso y pared.

STUDIO593-7814.JPG
STUDIO593-7979.JPG
STUDIO593-8164.JPG